Vorträge

Was wird aufgetischt?

Individuell buchbare und zugeschnittene (Impuls-)Vorträge. Zum Beispiel im Rahmen von betrieblicher Gesundheitsförderung. Auch online möglich.

THEMENBEISPIELE

  • Der Blick über den Tellerrand: Ernährung & Leben mit BewusstSein schärfen
  • Ernährung mit Achtsamkeit: Der ganzheitliche Blick über den Tellerrand
  • Genuss mit Impact: Mehr als nur derbe lecker!
  • Achtsamkeit als Schlüssel: Wie wir unser gesundes Leben selbst gestalten
  • All you need is less: Nachhaltigkeit auf dem Teller & im Alltag
Maxine Morast, Vorträge


Die nächsten öffentlichen Vorträge

5. September 2021

Genuss mit Impact: Mehr als nur derbe lecker!

Green World Tour Messe, Berlin


19. September 2021

Genuss mit Impact

(im Rahmen der Abschlussveranstaltung der (Bio-)Regio-Challenge)

Wiese vor dem Wilhelm-Busch-Museum, Hannover


26. September 2021

Genuss mit Impact: Mehr als nur derbe lecker!

Green World Tour Messe, Hamburg


14. November 2021

Achtsamkeit beim Essen: Der ganzheitliche Blick über den Tellerrand

VeggieWorld, München


27. November 2021

Achtsamkeit als Schlüssel: Wie wir unser gesundes Leben selbst gestalten

Veggienale & FairGoods, Hamburg



mein Erfolgsrezept

Gesundes Mindset & leicht verständlicher Input

Die Grundlage für eine langfristige Veränderung: Mit ganzheitlichem Blick über den Tellerrand schärfe ich das Bewusstsein und Verständnis für die großen Zusammenhänge. Um bewusst und selbstwirksam zu entscheiden, wenn es Dir um ein nachhaltiges, gesundes Leben geht.

Simple Freestyle-Tools & Praxiskniffe

Der Fokus aufs Wesentliche: Mit praktischen Tools, Kniffen und Impulsen stärke ich die Fähigkeit und motiviere zur eigenständigen Umsetzung. Um selbst auszuprobieren, mutig, kreativ und intuitiv zu sein.

Im lockeren & unterhaltsamen Format

Die Freude und Leidenschaft fürs Thema: Praxisorientiertes Wissen anschaulich und interaktiv vermittelt.



Vortrag buchen

Für Dein Team oder Deine Veranstaltung.