Lebenskunst aufgetischt

Eine neue Perspektive auf Deine Ernährung!

25. - 27. Oktober 2024 | 7. - 9. Februar 2025 | 13. - 15. Juni 2025

in der Grube Louise, Westerwald

 

 

Dieses Seminar lädt Dich ein, tiefer in Dich selbst und auch über den Tellerrand hinauszublicken. Für eine Ernährungs- und Lebensweise, die im Einklang mit Dir und dem Planeten als Ganzes ist.

 

Erfahre an diesem Wochenende, wie Deine Ernährung zu einer wahren Lebenskunst werden kann! Entdecke die positive Power Deiner alltäglichen Essensentscheidungen auf Dich und die Welt. Und wie Du Dir selbst und dem Leben mit mehr Wertschätzung begegnest. Finde heraus, wie Du Ausgewogenheit und Einklang nicht nur in Deinem kulinarischen Alltag, sondern auch in Deinem Inneren kreierst. Sei dabei, wenn wir Freude und Vielfalt beim Zaubern vollwertig pflanzlicher Freestyle-Gerichte erleben. Und gemeinsam köstliche, gesunde Geschmackserlebnisse im vollen Da-Sein des Moments genießen. 

 

Möchtest Du Deine Ernährung und Dein Leben bewusster und achtsamer gestalten? Mit Freude, Genuss und Leichtigkeit?

 

Dann melde Dich jetzt an und lass uns zusammen mit der Lebenskunst an einen Tisch setzen! Bist Du dabei?



Das erwartet Dich

Ein Wochenende für Dich und gemeinsam in einer kleinen Gruppe, um für Dich herauszufinden:

was Dir gut tut und wichtig ist, womit Du Dich wohlfühlst und nähren möchtest.

 

Mit einem abwechslungsreichem Programm aus Achtsamkeits- und Selbstreflexionsübungen, Meditationen, Ernährungswissensnacks, gemeinsamen Freestyle-Kochen und natürlich richtig leckerem, vollwertig pflanzlichem Essen!

 

Für eine neue Perspektive auf Deine Ernährungsweise und das Leben.

Für mehr Verbindung zu Dir selbst, anderen Lebewesen und der Natur, mehr Freude im Umgang mit der Ernährung, mehr genießen und wohlfühlen im Körper und Geist! Für mehr Wertschätzung für Dich und die Welt.

Selbstreflexion & Achtsamkeit

Womit möchte ich meinen Körper und Geist täglich nähren? Was ist mir wirklich wichtig? Wie treffe ich bewusstere, gesündere Entscheidungen bei meiner Ernährung? Wie kreiere ich mein eigenes Wohlbefinden? Wie möchte ich mir selbst begegnen?



Verbindung & Impact

Welchen Impact hat die Wahl meines Essens? Wie komme ich in tieferen Kontakt mit mir selbst und anderen? Was bedeutet eine bewusste Ernährung für mein Leben, die Natur, andere Lebewesen und den Planeten? Wie möchte ich der Welt begegnen?



Freestyle-Kochen & Ernährungswissensnacks

Wie entwickle ich mehr Freude, Motivation und Mut in der Küche? Was ist wesentlich bei der Ernährung? Wie zaubere ich ganz einfach köstliche, gesunde Genusserlebnisse? Wie bringe ich mehr Vielfalt und Ausgewogenheit in meinen kulinarischen Alltag?


Unterkunft & Essen

* 2 Nächte idyllisch in der Natur des Westerwalds gelegen, im kreativ-künstlerischen Seminarzentrum Grube Louise, im individuell gestalteten Einzelzimmer oder Doppelzimmer (wenn Ihr zu zweit kommt) mit geteilten Duschen und Toiletten auf der Etage; inkl. Bettwäsche und Handtücher

 

* jeden Tag köstliches, vollwertig pflanzliches Bio-Essen – gemeinsam und von Maxine mit Liebe zubereitet

 

* Wasser, Bio-Tee & gesunde Pausensnacks den ganzen Tag verfügbar

 

Termine & Preise

25.-27. Oktober 2024

7.-9. Februar 2025

13.-15. Juni 2025

 

Beginn: Freitag, 17 Uhr

Ende: Sonntag, ca. 14:30 Uhr

 

Deine Investition: 525 € 
(für Termine 2025: 595 €)

 

+++ Early Bird: 455 € +++
(für Termine 2025: 525 €)

(bis 3 Monate vor Beginn verfügbar)

 

Preis ist inkl. Unterkunft in der Grube Louise und Verpflegung

 

... das ist finanziell gerade zu viel für Dich? Sprich mich gerne an. Ich möchte das schöne Erlebnis gern für jede:n ermöglichen!

Jetzt anmelden!

Schön, dass Du bei meinem Seminar dabei sein möchtest!

Nachdem Du das Anmeldeformular ausgefüllt hast, erhältst Du innerhalb weniger Tage eine E-Mail mit weiteren Informationen. Wenn Du noch Fragen zum Seminar hast, schreib mir gern.

 

Ich freue mich jetzt schon auf Dich!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

 

Stornierungen: Solltest Du leider doch nicht am Seminar teilnehmen können und bis zu 6 Wochen vor dem Seminar absagen, erstatte ich Deine Zahlung abzgl. 150 € Stornogebühren. Keine Erstattung erfolgt bei späterer Absage. Zudem behalte ich mir vor, das Seminar im Krankheitsfall, aus einem anderen wichtigen Grund oder wegen Nichterreichens einer Mindestteilnehmer:innenzahl abzusagen. In diesem Falle erstatte ich natürlich Deine komplette Zahlung. 



Das sagen Teilnehmer:innen

über Seminare mit mir

„Maxine verändert mit Freude und Leichtigkeit den Blickwinkel auf ein großes und wichtiges Thema. Das ist eine sehr besondere Gabe! Ich bin dankbar, dass sie dieses Talent nutzt, um andere Menschen zu inspirieren. In großer Dankbarkeit für ihre Energie, die sie geteilt hat.“

Melanie Palka

„Ein riesiges DANKE für <Eine neue Perspektive auf Deine Ernährung<. Das Seminar ist eine Reise in die Vielfalt der vollwertig pflanzlichen Ernährung und gleichzeitig ein Weckruf für mich. Denn zu erkennen, welchen Einfluss ich täglich habe, wenn ich mich für diese Ernährung entscheide, hat mich ganz tief berührt. Maxines Liebe ist so groß! DANKE

Kathrin Kröner

„Mit Leichtigkeit und Vielfalt hat Maxine mir gezeigt, wie einfach, wichtig und wertvoll vollwertig pflanzliche Ernährung speziell und Nahrung im Allgemeinen ist. Danke für die großartigen Impulse für alle Sinne, Herz und Kopf.

Franka Milani

„Ein Seminar in einmaliger und so wertvoller Weise, wo alle Sinne berührt worden sind. So wertvoll unser Inneres und das Äußere zusammengebracht, wodurch die Verbundenheit mit allem so spürbar ist. Danke von Herzen!

Carola Morast

„Die Herzlichkeit in dieser Gruppe, der Umgang miteinander, die Kochkünste mit Freestyle, die Anregungen und Tipps, die sehr liebe Seminarleitung – für all diese tollen Punkte und vieles mehr, ein herzliches Dankeschön.“

Annegret Palka

„Großes Kompliment für den sehr gut nachvollziehbaren Aufbau und die Struktur. Ich habe tolle Inspirationen für den kulinarischen Alltag mitgenommen und die Wertschätzung gegenüber Nahrung vertieft.

Alexander Metzler

„Besonders gut hat mir Maxines offene, humorvolle Persönlichkeit gefallen, die hilfreichen Tipps und Ideen zur Umsetzung zur veganen Ernährung, die Gruppenarbeiten sowie das gemeinsame Zubereiten und Kochen.“

Melanie Kullick

„Es ist großartig, dass Maxine die Intuition vermittelt, darauf zu hören, was einem selbst guttut. Bei ihr geht es um eine Lebensart – was sie auszeichnet, ist, WIE sie vegan lebt. Ich habe vor allem mitgenommen, bewusster zu entscheiden und mir Zeit zu nehmen. Sehr zu empfehlen, wenn man langfristig etwas ändern und nachhaltiger denken möchte, nicht nur in der Ernährung.“

Martin Kupfernagel

„Ganz herzlichen Dank für das tolle Seminar. Maxine hat wirklich einen tollen Mix aus Vortrag, Interaktion, Tipps und praktischer Umsetzung gefunden! Und das muss in die Welt!“

Sabrina Metzke

„Für mich war das Seminar richtig gut. Ich war die ganze Zeit ganz nah dran und fand Maxines lockere Art total authentisch.“

Franziska Heine

„Was Maxines Angebot so außergewöhnlich macht, ist ihre Art und Weise des Vortragens, verbunden mit ihrer Philosophie. Sie bietet komprimierte Infos, Anregungen ohne Vorgabe und den Freiraum, sich eine eigene Meinung zu bilden. Das Ganze hat sie sehr positiv, sympathisch und authentisch rübergebracht und mir damit Anregungen gegeben, mich intensiver mit dem Thema auseinanderzusetzen und Ideen in meinen Alltag einzubauen.“

Robert Zindel