Freestyle Food

Verwandle Dein Essen in eine Lebenskunst!

5. - 7. Juli 2024 | 25. - 27. Oktober 2024

in der Grube Louise, Westerwald

 

 

Was nährt mich? Was tut mir gut? Und womit möchte ich meinen Körper und Geist täglich nähren? 

 

FREESTYLE FOOD ist mehr als nur ein Ernährungsseminar! 

Es ist eine Einladung, die vielen Facetten einer bewussten Ernährung zu entdecken und wie wir uns selbst und dem Leben mit mehr Achtsamkeit begegnen können. 

 

Erlebe an diesem Wochenende meine Freestyle-Philosophie in ihrer Ganzheit! Erfahre, welche tiefe, positive Power die alltägliche Entscheidung Deines Essens auf Dich und andere haben kann. Und wie Du Einklang und Ausgewogenheit nicht nur auf den Teller bringst. Sei dabei, wenn wir gemeinsam vollwertig pflanzliche Geschmacksabenteuer und die Freude am Zaubern köstlicher Freestyle-Gerichte im vollen Da-Sein des Moments erleben. 

 

Es ist an der Zeit, Deine Ernährung und Dein Leben bewusster und achtsamer zu gestalten? Für mehr Freude, Genuss und Gelassenheit?

 

Dann melde Dich jetzt an und lass uns zusammen mit der Lebenskunst an einen Tisch setzen! Nimmst Du mit Platz?

 



Das erwartet Dich

Hier geht's weder um die Top-Ernährungstipps und besten Kochtricks noch um die heißesten Gesundheitstrends. Denn wir wollen weg von der Außenorientierung, weg vom Verzichtgefühl, Perfektionismus und Leistungsdruck – weg von dem, was uns vielleicht noch mehr Stress macht, als wir im Alltag schon haben. Indem wir nach INNEN schauen, mit einer neuen, achtsamen Perspektive.  

Food Meditation & Lebenskunst

Wir gehen über den Teller hinaus und erkunden, wie das Freestyle-Kochen und bewusstes Essen Deine Lebenshaltung verändern können. Finde heraus, wie Du dem Leben mit mehr Präsenz und Gelassenheit begegnen kannst. Lerne wieder auf Deinen Körper zu hören. Und genau hinzuspüren, was Dir wirklich gut tut und womit Du Dich wohlfühlst. 

Womit möchte ich meinen Körper und Geist nähren? Wie lerne ich, wieder auf meinen Körper zu hören? Wie finde ich heraus, was mir wirklich gut tut? 



Verbindung & nachhaltiger Impact

Entdecke, wie unser Essen Verbindungen schafft und wie Du durch eine neue Perspektive in tieferen Kontakt mit Dir selbst und anderen kommst. Erkenne, welchen Impact Du mit Deiner täglichen Entscheidung des Essens hast. Und wie Du so bewusst und mit Wertschätzung wählen kannst – für Dich, die Natur, andere Lebewesen – den Planeten als Ganzes.

Wie komme ich in tieferen Kontakt mit mir selbst und anderen? Welche Rolle spielt mein Essen dabei? Wie bringe ich durch eine bewusste Ernährung auch mehr Energie in andere Lebensbereiche? 



Kulinarik & Freestyle Abenteuer

Finde Freude und Motivation am intuitiven Freestyle-Kochen – mit dem Mut zur eigenständigen Umsetzung. Begleitet durch meine erfahrene Kochkunst. Gespickt mit Tools und Tricks, wie Du Dich ausgewogen ernährst. Ganz ohne Rezepte und Regeln! Sondern mit Freestyle-Inspirationen, die Dir Vielfalt und Raum zum kreativen selbst Entdecken bringen.

Was ist wesentlich bei der Ernährung? Wie zaubere ich köstliche, gesunde Genusserlebnisse? Wie bringe ich Abwechslung und Ausgewogenheit (nicht nur) auf meinen Teller?


Jetzt Anmelden!

Schön, dass Du bei meinem Seminar FREESTYLE FOOD dabei sein möchtest!

Nachdem Du das Anmeldeformular ausgefüllt hast, erhältst Du innerhalb weniger Tage eine E-Mail mit weiteren Informationen und der Rechnung. Wenn Du noch Fragen zum Seminar hast, schreib mir gern.

 

Ich freue mich jetzt schon auf Dich!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

 

Stornierungen: Solltest Du leider doch nicht am Seminar teilnehmen können und bis zu 6 Wochen vor dem Seminar absagen, erstatte ich Deine Zahlung abzgl. 150 € Stornogebühren. Keine Erstattung erfolgt bei späterer Absage. Zudem behalte ich mir vor, das Seminar im Krankheitsfall, aus einem anderen wichtigen Grund oder wegen Nichterreichens einer Mindestteilnehmer:innenzahl abzusagen. In diesem Falle erstatte ich Deine komplette Zahlung. 

Unterkunft & Essen

* 2 Nächte idyllisch in der Natur des Westerwalds gelegen, im kreativ-künstlerischen Seminarzentrum Grube Louise (Bürdenbach), im individuell gestalteten Einzelzimmer oder Doppelzimmer (wenn Ihr zu zweit kommt) mit geteilten Duschen und Toiletten auf der Etage; inkl. Bettwäsche und Handtücher

 

* jeden Tag köstliches, vollwertig pflanzliches Bio-Essen – gemeinsam und von Maxine mit Liebe zubereitet

 

* Wasser, Bio-Tee & gesunde Pausensnacks den ganzen Tag verfügbar

 

TERMIN & PREISE

5.-7. Juli 2024

25.-27. Oktober 2024

 

Beginn: Freitag, 17 Uhr

Ende: Sonntag, ca. 14:30 Uhr

 

Deine Investition: 525 EUR p. P.

+++ EARLY BIRD: 455 EUR p. P. +++

(bis 4 Monate vor Beginn verfügbar)

 

Preis ist inkl. Unterkunft in der Grube Louise, Verpflegung und Mehrwertsteuer

 

... das ist finanziell gerade zu viel für Dich? Sprich mich gerne an. Ich möchte das schöne Erlebnis gern für jede:n ermöglichen!



Das sagen Teilnehmer:innen

über Seminare mit mir

„Was Maxines Angebot so außergewöhnlich macht, ist ihre Art und Weise des Vortragens, verbunden mit ihrer Philosophie. Sie bietet komprimierte Infos, Anregungen ohne Vorgabe und den Freiraum, sich eine eigene Meinung zu bilden. Das Ganze hat sie sehr positiv, sympathisch und authentisch rübergebracht und mir damit Anregungen gegeben, mich intensiver mit dem Thema auseinanderzusetzen und Ideen in meinen Alltag einzubauen.“

Robert Zindel

„Für mich war das Seminar richtig gut. Ich war die ganze Zeit ganz nah dran und fand Maxines lockere Art total authentisch.“

Franziska Heine

„Ich habe einen super informativen Abend in einer sehr angenehmen Atmosphäre gehabt. Maxine überzeugt durch viele Informationen – gesprochen, bildhaft und durch den Genuss.“

Lissy Zindel

„Ganz herzlichen Dank für das tolle Seminar. Maxine hat wirklich einen tollen Mix aus Vortrag, Interaktion, Tipps und praktischer Umsetzung gefunden! Und das muss in die Welt!“

Sabrina Metzke

„Es ist großartig, dass Maxine neben dem Fachwissen die Intuition vermittelt, nicht streng nach Rezept zu kochen, sondern kreativ zu werden und darauf zu hören, was einem selbst guttut. Und dass sie nicht dogmatisch ist und auch öfter mal ein paar Stullen mit Schokocreme isst :) Bei ihr geht es um eine Lebensart – was sie auszeichnet, ist, WIE sie vegan lebt. Ich habe vor allem mitgenommen, bewusster zu entscheiden und mir Zeit zu nehmen. Sehr zu empfehlen, wenn man langfristig etwas ändern und nachhaltiger denken möchte, nicht nur in der Ernährung.“

Martin Kupfernagel

„Es war ein sehr interessantes und gut durchdachtes Seminar! Maxine hat wirklich viel Ahnung von der Thematik und kann sie sehr gut vermitteln.“ 

Marthe Rennert

„Wertvoller Input!!!“

Conny Kamp

„Abwechslungsreich und informativ ohne zu starken moralischen Anruf. Maxines Überzeugung kommt sehr positiv rüber. Sehr gelungen!“

Thomas Zindel

„Ein toller Abend, viele Infos und leckeres Essen. Vielen Dank!“

Elke Heine

„Ausführliches und breit gefächertes Seminar, trotzdem interaktiv, krönender Abschluss mit leckerem Essen.“

Sabrina Metzke